上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2015-08-07
标签:荣盛一杯澜 荣盛一杯澜实景 海边别墅 海景房 建筑 

从明天起 做一个幸福的人

喂马 、劈柴,周游世界

从明天起 关心粮食和蔬菜

我有一所房子,面朝大海,春暖花开……

一直很喜欢海子的这首诗,相信大家应该都读过。当时年纪小,读完只觉得拥有个海边的房子是件很幸福的事情。慢慢地,才理解了海子忧郁而复杂的心情和他对大海的情愫。

海,总给人一种广阔无垠、生机勃勃的感觉。临海而居,人的心情也会随之开朗、豁达、灵动。在海子的那个年代,拥有一个海边的房子,可能就是个简陋的小木屋,喂马、劈柴,过着简单却不乏味的生活。

而如今,我们普通人只能将它作为一个可望不可即的梦想,远远的望着那些静默于海边的房子和别墅。然而,欣赏,也不失为一种享受吧!

别墅们,看起来更像建筑而非居所,多了一分庄严,可又不失恬静与美好。

一个安静的午后,一杯茶,独处于此,感受海天一色的纯净与浩瀚。

这样的居所可能对海子来说太过奢华,却恰巧适合了我们这个年代。

在海子那个年代,有个海边的房子或许不费劲,但是现在一般人可是实现不了啊

一杯澜啊,大别墅还真是可望不可即

海景房已经成为了我等屌丝的梦想

引用:磨磨唧唧1122在2015-08-07 10:22:00写道:
2楼

在海子那个年代,有个海边的房子或许不费劲,但是现在一般人可是实现不了啊

嗯嗯,现在没个几百万就不要说话了,呵呵

引用:green树在2015-08-07 10:23:28写道:
3楼

一杯澜啊,大别墅还真是可望不可即

是呗,别墅动辄上千万,我们也只能看看了

引用:白菜物语在2015-08-07 10:24:40写道:
4楼

梦想还是要有的,万一实现了呢

引用:白菜物语在2015-08-07 10:24:40写道:
4楼

同屌丝啊,看看过过眼瘾得了

一杯澜这边是不是还有公寓啊,那样的话是不是比别墅便宜

引用:青龙干豆腐在2015-08-07 10:30:16写道:
10楼

一杯澜这边是不是还有公寓啊,那样的话是不是比别墅便宜

貌似是有两栋公寓,价格在12000左右吧,小平米的还有可能实现

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go